воскресенье, 4 марта 2018 г.

Какое обезболивающие выбрать в Павловской аптеке для суставов


В Павловском районе к врачам обращаются, когда уже «не помогает». 
Народная медицина, советы родственников и соседей, интернет – испробовано все, но боли беспокоят…

Следующим этапом самолечения является поход в рентгенкабинет, на УЗИ, МРТ или КТ Сафия. Узнав диагноз, жители Павловского района снова листают браузер поисковика и пробуют на себе, рекомендуемые интернетом способы лечения – не помогает…

Тогда в Павловскую аптеку! В Павловской аптеке, не задумываясь, предложат штук 50 мазей и столько же таблеток «от ног, рук, спины или шеи». Редко кто доходит до Павловской поликлиники, не попробовав на себе весь ассортимент Павловской аптеки.

К травматологу-ортопеду в медцентр Сафия попадают только те, кому не помогли в поликлинике Павловская. Мой опыт свидетельствует, что средний срок обращения к травматологу-ортопеду Павловской станицы после появления первых симптомов составляет 6 мес. Запущенные случаи лечить тяжелее, дороже и длительнее. Но это так, к слову пришлось…

В Павловском районе от боли принято принимать НПВС. Их почему-то все называют «обезболивающими». Пьют все подряд: что советуют соседи, пишет интернет, продают в Павловских аптеках. Между тем, НПВС – довольно сложный, неоднозначный класс препаратов, имеющий серьезные побочные эффекты. Травматолог-ортопед в Павловской постарается дать этой группе лекарств краткую характеристику при лечении суставной боли.


НПВП в Павловской станице используют для лечения суставной боли не только с целью обезболивания. Они являются противовоспалительными лекарствами, которые снижают отек и воспаление. Но не все НПВП действуют на сустав одинаково. Следующий слайд поясняет, как разные лекарства в Павловской станице влияют на структуру хряща в суставе.


Уже из этого слайда видно, что препараты 1 и 2 групп не подойдут для длительного приема с целью обезболивания, поскольку будут постепенно разрушать хрящ. Кстати, наиболее популярный в Павловских аптеках Диклофенак приводит именно к такому эффекту. Поэтому его назначают короткими курсами 5-10 дней. Для длительного приема следует выбирать препараты в Павловских аптеках из третьей группы. Обратим особое внимание на Аэртал из Павловской аптеки.





Другими словами, Аэртал не уступает и превосходит все известные в Павловской аптеке НПВП по противовоспалительной активности. Он может назначаться длительно, поскольку не угнетает, а стимулирует рост внутрисуставного хряща. Осталось выяснить, насколько он безопасен в сравнении с другими НПВП?


Суммируем. Сегодня в Павловских аптеках появился новый НПВС – Аэртал, который более эффективен и более безопасен, чем традиционные препараты этой группы. Аэртал подходит для длительного применения, проявляя при этом хондропротективные функции. Цена на Аэртал в Павловских аптеках в 10 раз выше, чем на Диклофенак. Это единственный минус Аэртала.

В заключение напомню, что покупку Аэртала следует обязательно согласовать со своим врачом в Павловской ЦРБ или ортопедом медцентра Сафия.