Бандажи в Павловской

Бандажи в Павловской купить


Травматолог – ортопед в Павловской работает с бандажами фирмы Тривес. По качеству предлагаемая ортопедическая продукция соответствует импортным аналогам, а по цене выглядит привлекательно, поскольку Тривес – отечественный производитель. Компания работает в Санкт-Петербурге с 1992 г, имеет представительства в Украине, Узбекистане, Беларуси и др. странах.




Травматолог – ортопед рекомендует купить бандажи в Павловской в следующих случаях:
  • Фиксация суставов после вправления вывихов (например, вывиха плеча).
  • Фиксация при разболтанности суставов, их нестабильности.
  • Фиксация при привычном растяжении связок и сухожилий (например, постоянное растяжение связок лучезапястного сустава при физических нагрузках).
  • Артрозы, артриты (в том числе острые гемартрозы и др.).
  • Парезы и параличи конечности (для стабилизации суставов).
  • Реабилитация после травм.

Бандажи свободно одеваются и снимаются пациентами. Их используют при повышенной физической нагрузке (периодически) или носят постоянно. Они износостойкие, легко стираются и имеют привлекательный внешний вид.

Бандажи во много раз эффективнее привычного эластического бинта, которым многие пациенты привыкли перевязывать больные суставы. Они придают суставам большую стабильность, не сползают, не пережимают мягкие ткани и сосуды, не вызывают раздражения кожи.

Бандажи различают по размеру и жесткости в зависимости от маркировки изделия, что позволяет травматологу-ортопеду в Павловской подбирать наиболее подходящий бандаж в каждом конкретном клиническом случае.

Купить бандажи в Павловской можно непосредственно на приеме у травматолога после удовлетворительном для пациента результате примерки. 











Ориентировочные цены  на бандажи в Павловской приведены в Прейскуранте.