суббота, 4 июля 2015 г.

Аппарат «Плазон» в практике ортопеда-травматолога (Павловская)


Травматолог-ортопед в Павловской использует в лечении ран и для некоторых других хирургических манипуляций аппарат «Плазон». Он работает в двух основных режимах: как генератор высокотемпературной плазмы (для рассечения тканей, выпаривания родинок, коагуляции сосудов и др.) и как генератор NO – содержащего воздушного потока обычной температуры (в разы стимулирует регенерацию тканей, способствуя быстрому заживлению ран, трофических язв, ожогов и т.п.).





Использование аппарата в режиме высокотемпературной плазмы не имеет противопоказаний, а в режиме NO – терапии они минимальны (острые инфаркты и инсульты, повышенная кровоточивость и аллергия на оксид азота). Использование аппарата  «Плазон» не повышает стоимость услуг ортопеда-травматолога в станице Павловской:

  • Стоимость использования аппарата  «Плазон» в режиме высокотемпературной плазмы включена в прейскурант хирургических вмешательств и дополнительно не оплачивается.
  • Стоимость использования аппарата  «Плазон» в режиме NO – терапии включена в стоимость перевязки (см вкладку Пациенту в станице Павловская) и дополнительно не оплачивается.



Подробно ознакомиться с клиническими доказательствами эффективности применения аппарата  «Плазон», показаниями и противопоказаниями к его применению, механизмом действия и фармакологическим обоснованием NO – терапии  можно на сайте производителя.